terça-feira, 30 de setembro de 2014

Founde de Queijos no Pão Italiano

Certa noite meu marido disse: porque a gente não faz um founde aqui em casa? 
Hãn? Aqui? Nesse apê sem varanda? Me lasquei...
Mas aí ele já veio com a solução... E ele sabe das coisas!!!!
Founde de queijo no pão... Ahhhh! Aí vale!!! Kkkkk

E é tão fácil... Tão rápido... Se vocês soubessem...

Digo logo que não precisei sair pra comprar nada, aproveitei tudo que tinha na geladeira! Só o pão que o casal que nos acompanhou trouxe! ;)

Founde de Queijos no Pão Italiano




Ingredientes:
-1/4 de cebola ralada
-1/2 colher de chá de alho picado
-01 fio de azeite
-04 colheres de sopa de requeijão
-02 colheres de sopa de cream cheese
-Pedaços de queijo: gorgonzola, prima donna e parmesão
-Pimenta a gosto
-Noz moscada ralada (opcional)
-Pão italiano (pão bola)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno, retire com cuidado uma tampa do pão, e com maia cuidado ainda parte do miolo do pão, deixe uma camada do miolo nas paredes do pão para comer com o creme.

Prepare o creme: aqueça uma panela média e antiaderente, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar e acrescente o requeijão e o cream cheese mexendo bem. Vá colocando os queijos picadinhos ou ralados... Se preferir deixe os pedaços grandes para não derreterem por completo. Finalize com a pimenta e a noz moscada, use o creme de leite para acertar o ponto do creme, deixando ele grosso ainda... Não uso a metade dessa caixinha...

Coloque o creme no pão, tampe e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Vá quebrando as bordas do pão e comendo com o creme de queijos... É sensacional... Com um vinho... Ui ui...

Bjus!

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