quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Abobrinha para Recheios

Quando resolvi comprar uma única abobrinha... Coisa que eu nunca comia na vida... Me pergunto: o que fazer com isso?
Aí já sabem né? Criatividade é o lema... Mas com cuidado porque não sabia nem o gosto que tinha!

Abobrinha para Recheios




Ingredientes:
-02 rodelas grossas e sem casca de abobrinha crua 
-1/2 colher de sopa de alho
-Sal e pimenta do reino a gosto
-Manjericão a gosto
-Azeite

Modo de Preparo:
Rale a abobrinha de modo grosseiro, aqueça uma panela pequena e coloque o azeite, a abobrinha, tempere com sal e pimenta. Deixe ela ficar transparente e por último acrescente o manjericão. Deixe esfriar um pouco e sirva com pão, torrada, ou alguma bolacha.

Fica muito bom e dá pra enganar pessoas que só de ouvirem falar em "abobrinha " já fazem cara feia, né Rachel?
Comeu que foi uma beleza... Kkkkk

Com essa quantidade fiz apenas 4 und da foto, pois o medo de dar errado era grande! ;)

Bjus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário