segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Abobrinha com Patê de Atum

Aprendi a comer abobrinha! Mais um alimento inserido no nosso dia-a-dia...

Me empolguei e fiz abobrinha grelhada, mas queria algo pra servir junto, como se a abobrinha fosse o pão e pensei no recheio... 
Patê de atum! Pronto!

Vamos à receita...




Abobrinha com Patê de Atum 

Ingredientes:
-05 fatias com 0,5cm de abobrinha
-Sal e pimenta a gosto
-01 fio de azeite
-1/2 latinha de atum ralado em conserva sem óleo
-02 colheres de cream cheese light
-01 colher de requeijão light
-02 colheres de cenoura ralada
-01 colher de catchup

Modo de Preparo:

Primeiro fiz o patê, misturando o atum, a cenoura, o cream cheese e o requeijão mexendo em um recipiente.
Separe um pouco da cenoura para decorar.

Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta, numa frigideira já mo fogo coloque o fio de azeite e as fatias de abobrinha. Vá virando de vez em quando até ficar com aspecto transparente e douradinhas. Esbranquiçadas significa que ainda estão cruas... 

E é só montar!!!! 
Abobrinha e por cima o patê em temperatura ambiente, decore com a cenoura reservada.

Dicas:
-Caso não tenha cream cheese pode usar somente o requeijão, aumentando a quantidade.
-Se ainda assim, nem requeijão tiver em casa use maionese, mas não fica light!!! Kkkk

Essa quantidade é um jantar light para uma pessoa. Muito rápido e nutritivo!

Bjus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário