quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Molho Refrescante de Manjericão

Foi lá no Chicama, novo restaurante do Biba, que experimentamos um molho servido num couvert...
Foi amor à primeira vista!!!!

A princípio achei que era feito com hortelã, mas curiosamente... Descobrimos que era manjericão com gengibre!!! Por isso tão refrescante e suave!

Lógico que assim que deu eu tentei fazer, não ficou igual, mas ficou com o sabor bem parecido porém a consistência mais líquida, o dele era bem cremoso, bem rígido!

Mas isso não era problema! Usei como molho do peixe e não mais como couvert na entrada!

Você pode tentar fazer mais cremoso diminuindo ou aumentando a quantidade de alguns ingredientes.

Molho Refrescante de Manjericão



Ingredientes:
-Manjericão (folhas de uns 3 galhos)
-1/2 iogurte natural sem adoçante
-03 colheres de sopa cheia de maionese light
-03 colheres de sopa de cream cheese light
-1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
-Suco de 1/2 limão
-01 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata tudo no mixer ou liquidificador até que não veja facilmente as folhas do manjericão, demora um pouco!
Quanto mais grossinho melhor.

Use como molho de peixes ou frango, ou com torradas em entradas diversas.

Esse molho é baummm demais!

Bjus

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