segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Frango Xadrez

Como "alguém que mora em BSB" brigou comigo por não explica como se tempera um frango...
Aproveito esta receita para explicar tuuuudo nos detalhes!

Frango Xadrez



Ingredientes:

-1/2 filé de peito de frango (1/2 pratinho daqueles que tem no supermercado)
-1/2 Molho xadrez pronto
-1/2 saquinho de legumes cozidos congelados
-01 colher de chá de alho
-Sal e pimenta do reino a gosto


(Não usei os legumes da direita desta vez)

Modo de Preparo:

Vamos temperar o frango!!!!
Corte em cubinhos como preferir, cerca de 1 a 2 cm está ótimo.
Eu lavo sempre p frango com vinagre ou limão, retiro o excesso lavando novamente, depois pode temperar como queira. Usei o alho, sal e pimenta apenas.



Leve ao fogo numa frigideira com um fio de óleo e deixe fritar... Não precisa dourar... É apenas para cozinhar por completo. Retire o líquido que ficar e reserve.



Em uma panela pequena coloque o frango, os legumes já descongelados e o molho. Deixe ferver bem. Acerte o sal e pronto! 




Dica: eu deixo o frango já pronto na geladeira, com ele posso fazer "estrogonofe", xadrez, aos quatro queijos... O que tiver vontade com o que tiver na geladeira!!

Ficou uma delícia e foi rapidinho!
Servi com quinoa.

Esta quantidade serve 02 pessoas sem exageros!

Bjus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário