quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Berinjela com Tomate e Pesto de Ricota

Chegou da rua e quer um jantar rápido e leve?
Opção espetacular...

BERINJELA COM TOMATE E PESTO DE RICOTA





Ingredientes:
-01 berinjela média em rodelas
-01 tomate sem semente em rodelas
-100g ricota
-Molho pesto 
-Sal, Azeite e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
Em uma forma de pizza ou bolo, sempre forro com papel alumínio mesmo se for antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe. Distribua as rodelas de berinjela e as de tomate por cima dela, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. 

Corte a ricota em cubinhos e amasse-os com um garfo, misture um pouco de molho pesto, acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque essa mistura em cima dos tomates, regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 a 15 minutos.

Prontinho... muito bom!

Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário