quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Envelope de Salmão com Chutney de Manga

Olá!!!

Como sigo inúmeros perfis referentes à culinária, certo dia vi no Instagram da @aiquedeli uma foto de um salmão que ia pro forno, eu já tinha feito salmão parecido, mas sem fechar o papel alumínio... então babei, gostei, fiz e aprovei!

Claro que algumas adaptações, fiz para o Bistrô Itinerante e servi com o Chutney de Manga (que já postei) e couscous marroquino temperado, porque achei que combinaria bem. Todos aprovaram!

ENVELOPE DE SALMÃO COM CHUTNEY DE MANGA



Ingredientes:
-Filé de Salmão
-Azeite
-Alho
-Cebola
-Cebolinho
-Alecrim
-Sal
-Pimenta do Reino

*não me referi a quantidades porque fica ao seu critério e gosto.

Modo de Preparo

Corte o filé de salmão de acordo com o tamanho e quantidade de pessoas que você vai servir, tempere com sal e pimenta do reino.
Corte papel alumínio que fique sobrando o suficiente para virar um envelope ou uma trouxinha.
No papel alumínio coloque um fio de azeite, o salmão temperado, cebola em rodela, alho inteiro ou pouco amassado, alecrim, cebolinho e mais azeite. Feche o envelope como preferir.
Leve ao forno brando, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos, quanto menos tempo conseguir melhor, para que ele não fique seco.





Bom demais!!!!!!

Bjus!












Nenhum comentário:

Postar um comentário