segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Tacinha de Cheese Cake

Formiguinhas de plantão!!! Olha a hora do doce!!!!
 
Sobremesa servida dia desses, receita inventada e aprovada!



Ingredientes:
-02 xícaras de leite
-02 colheres de sopa de cream cheese
-01 colher de sopa de açucar refinado
-1 1/2 colher de amido de milho
-1 1/2 xícara de geléia de morango
-02 colheres de sopa de farinha láctea (opcional)

Modo de Preparo:
Vamos ao creme! Num mixer ou liquidificador bata o leite, o cream cheese, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até ferver e engrossar. Separe em tacinhas ou como achar melhor...
E monte uma camada bem espessa do creme, uma fina de farinha láctea e outra da geléia.
Leve à geladeira por 1 a 2h, para servir gelado.

Muito fácil né? E pode servir trocando a geléia e a farinha láctea sem problemas!

Espero que gostem, formigas!

Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário