sábado, 18 de outubro de 2014

Cestinha com Tartare de Salmão

Essa receita foi uma entrada servida num jantar para amigos...
Tive a ideia de fazê-la porque comi algo parecido e muito mais bem elaborado, é claro, no buffet da Red Lounge... 


Cestinha de Tartare de Salmão

Ingredientes:
-12 massa de pastel
-200g de filé salmão limpo (pode ser descongelado)
-03 colheres de cebolinha picado
-01 colher de sopa de cream cheese
-Suco e raspas de 1/2 limão siciliano (opcional)
-Sal a gosto
-Gergelim
-Tarê

Modo de Preparo:

Cestinha
Para fazer as cestinhas é bem simples! Coloque a massa de pastel abaulando as bordas e moldando em forminhas, use o que tiver disponível que vá para o forno. Usei umas louças para molho.
Deixe em forno pré-aquecido por 10 a 15minutos, ficando um pouco dourado pode retirar. Como tenho apenas 06 forminhas fiz de duas vezes.





Tartare
O salmão deve estar descongelado, corte em pedacinhos bem pequenos, quanto menor melhor. Se for descongelado vai ficar com bastante água, então a dica é depois de picadinho coloque numa peneira para escorrer por um tempo.
Acrescente neste salmão picado o sal, a cebolinha, o suco e as raspas do limão e o cream cheese.

E prontinho!!!
Coloque o recheio de tartare nas cestinhas, sirva com um pouco de gergelim e tarê.

É bom demais!!!!

Bjus

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