segunda-feira, 16 de março de 2015

Frango à Passarinha Rústico

E continuando a atualização...

Prato mais simples e prático tá difícil viu? Esse qualquer criança saberia fazer! ;)

Vamos á receita!


FRANGO Á PASSARINHA RÚSTICO



Ingredientes:

  • Frango à passarinha pronto (já compro temperado e cortadinho)
  • Batata inglesa
  • Batata doce
  • Jerimum (abóbora, para alguns)
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
  • Alecrim (opcional)
Modo de Preparo:

Lave as batatas e o jerimum, com casca mesmo, corte-os grosseiramente em pedaços ou cubos grandes. Disponha todos em um refratário ou assadeira e jogue por cima: o azeite, o sal e a pimenta a gosto. Se preferir pode usar outros temperos como o alecrim também.
Uns 35 a 40 minutos em forno brando e está pronto um almoço ou jantar delicioso!


Antes de ir ao forno



Após 40 minutos de forno

Fácil não?

Espero que façam e aprovem!

Bjs.







Nenhum comentário:

Postar um comentário