segunda-feira, 27 de julho de 2015

Purê de Batata Doce e Frango ao Curry

Para quem gosta de receber como eu gosto... essa entrada é um sucesso! 
Muito prática e de baixo custo... vale demais experimentar... seria um prato principal também.






Ingredientes

-03 batatas doce cozidas
-2 1/2 caixas de creme de leite (200g)
-03 xícaras de frango cozido desfiado
-1/2 cebola picada
-01 dente de alho amassado
-1/4 xícara de coentro (ou salsinha)
-02 colheres de sopa de curry em pó (ou ao seu gosto)
-Pimenta biquinho (para decorar)
-Azeite, sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

Primeiro faça o purê de batata doce, amassando-as assim que saírem do cozimento (retirando as cascas), leve ao fogo com 01 caixa de creme de leite (ou mais dependendo do ponto e tamanho de suas batatas, para que fique um purê cremoso). Assim que ferver pode desligar.

Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e o coentro, mexa bem e tempere com sal e pimenta do reino (pouca porque o curry já é um pouco picante). Adicione o creme de leite (de 1 a 2 caixas, até ficar um creme) e o curry a seu gosto, para que fique bem amarelinho este creme.
Quando ferver desligue o fogo.

Monte em uma tacinha, ou copinho, uma camada do purê no fundo e o frango em seguida. Decore com uma pimenta biquinho.

Espero que gostem!

Bjs!

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