segunda-feira, 5 de março de 2018

Sobrecoxas de Frango no forno

Que tal mudar um pouco a cara do almoço com uma sobrecoxa de frango deliciosa?

Ok, você é a pessoa do peito de frango? Então usa ao menos a marinada!!!

Vamos à receita?


  • Usei 06 peças de sobre coxa com pele (finge que nem leu isso, mas aquela pele dourada... ai ai).
  • 01 dente de alho fatiado ou picado
  • Sala gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão seco a gosto
  • Tomilho seco a gosto
  • Vinagre (usei o de arroz porque é o que tinha!), cerca de 1/2 xícara
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • Suco de 1/2 limão

Com a mistura de todos esses ingredientes fiz a marinada e deixei as sobrecoxas nela por 30 minutos (de 30 minutos a 1 hora fica bom!).

Depois coloquei numa assadeira com um fio generoso de azeite no fundo, retirei e escorri as sobrecoxas da marinada colocando uma colher de chá de maionese espalhada sobre a pele de cada uma (pra dar um tchan!) já na assadeira. Depois disso só colocar no forno pré-aquecido por cerca de 45 a 55 minutos (a cor ao seu gosto).

Fica sensacional e não dá trabalho nenhum!

Nenhum comentário:

Postar um comentário