Me empolguei e fiz abobrinha grelhada, mas queria algo pra servir junto, como se a abobrinha fosse o pão e pensei no recheio...
Patê de atum! Pronto!
Vamos à receita...
Abobrinha com Patê de Atum
Ingredientes:
-05 fatias com 0,5cm de abobrinha
-Sal e pimenta a gosto
-01 fio de azeite
-1/2 latinha de atum ralado em conserva sem óleo
-02 colheres de cream cheese light
-01 colher de requeijão light
-02 colheres de cenoura ralada
-01 colher de catchup
Modo de Preparo:
Primeiro fiz o patê, misturando o atum, a cenoura, o cream cheese e o requeijão mexendo em um recipiente.
Separe um pouco da cenoura para decorar.
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta, numa frigideira já mo fogo coloque o fio de azeite e as fatias de abobrinha. Vá virando de vez em quando até ficar com aspecto transparente e douradinhas. Esbranquiçadas significa que ainda estão cruas...
E é só montar!!!!
Abobrinha e por cima o patê em temperatura ambiente, decore com a cenoura reservada.
Dicas:
-Caso não tenha cream cheese pode usar somente o requeijão, aumentando a quantidade.
-Se ainda assim, nem requeijão tiver em casa use maionese, mas não fica light!!! Kkkk
Essa quantidade é um jantar light para uma pessoa. Muito rápido e nutritivo!
Bjus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário