Vamos de sobremesa?
Essa requer um pré preparo, mas é bem simples e você pode ter os ingredientes na sua despensa neste momento... que tal testar?
Segui a receita do site do Canal GNT, lá você encontra até um vídeo explicando, além da receita, é claro! Aí fica moleza né?
Quem quiser conferir acesse esse link:
Ingredientes
-250ml de água
-250g de açúcar
-2 limões
-1 c. sopa de gengibre ralado
-50ml de rum, cachaça ou conhaque
-1 c. sopa de pimenta rosa
-1 c. sopa de coco ralado
-Sorvete de coco
Modo de Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até ferver. Enquanto
isso rale o gengibre e rale também as casca dos limões, somente da
parte verde. Deixe a calda ferver por 1 minuto, misture o gengibre e as
tirinhas de limão. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
Faça suco de 2 dos limões e adicione à calda depois de fria. Junte também o rum e misture.
Descasque o abacaxi, corte em 4 e retire o miolo. Corte então cada
pedaço em fatias bem finas, mergulhe-as na calda e deixe marinar de um
dia para o outro.
Toste levemente o coco ralado em uma frigideira seca. Polvilhe o
abacaxi com a pimenta rosa, o coco ralado e sirva com sorvete de coco
A dica é colocar bem pouca pimenta rosa, que nada mais é que semente de arueira, para quem não conhece não arde! Mas deixa uma memória insistente se consumida em excesso... se é que vocês me entendem... kkkkk
Espero que gostem!
Bjs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário