Como tenho sempre Molho Pesto em casa, faço e guardo...essa receita é muito rápida e fica linda na mesa, além de ser uma delícia, claro!
TACINHAS CAPRESE
-Mollho Pesto
-Mussarela de búfala
-Tomate cereja
Montagem:
Numa tacinha, copinho, ou outro recipiente transparente que você queira usar... Coloque uma colher de chá cheia de molho pesto. Em um palito coloque um pedaço ou 1/2 bolinha pequena de mussarela de búfala, um tomate cereja e em seguida mais mussarela.
Por fim e pelo lado que ficará para cima coloque uma folhinha de manjericão, mas perto da hora de servir, porque ela escurece.
Lindo né???
O Molho Pesto eu bato no mixer ou liquidificador: manjericão verde (se quiser coloque do roxo também), parmesão, sal, pimenta, azeite e nozes ou castanha. Quando guardo por algumas horas, ou até por uns 03 dias, adiciono suco de 1/2 limão.
Bom apetite!
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário