Prato mais simples e prático tá difícil viu? Esse qualquer criança saberia fazer! ;)
Vamos á receita!
FRANGO Á PASSARINHA RÚSTICO
Ingredientes:
- Frango à passarinha pronto (já compro temperado e cortadinho)
- Batata inglesa
- Batata doce
- Jerimum (abóbora, para alguns)
- Azeite
- Pimenta
- Sal
- Alecrim (opcional)
Modo de Preparo:
Lave as batatas e o jerimum, com casca mesmo, corte-os grosseiramente em pedaços ou cubos grandes. Disponha todos em um refratário ou assadeira e jogue por cima: o azeite, o sal e a pimenta a gosto. Se preferir pode usar outros temperos como o alecrim também.
Uns 35 a 40 minutos em forno brando e está pronto um almoço ou jantar delicioso!
Antes de ir ao forno
Após 40 minutos de forno
Fácil não?
Espero que façam e aprovem!
Bjs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário