E voltou doce, já que a Lua de Mel foi praticamente uma Lua de Rapadura, como disse a amiga Galambete... E foi mesmo... uiiiiiiii!
A pouco tempo postei um vídeo no instagram @bistrodacuriosa com o preparo deste bolinho simples, mas que adoça a vida e faz a festa em casa...
Vamos ao assunto:
Bolo de Chocolate
Ingredientes:
Bolo
2/3 de uma margarina de 200g
02 xícaras de açúcar
4 ovos
03 xícaras de farinha de trigo com fermento
01 garrafa peq de leite de coco
03 colheres de sopa cheia de nescau
Recheio
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
02 colheres de nescau
01 colher de sopa rasa de margarina
Castanha opcional
Modo de Preparo
Bata
a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos e
bata mais. Acrescente o trigo e bata, logo em seguida coloque o leite
de coco, e o nescau por último. Bata bem e despeje em duas assadeiras
com cerca de 25cm de diâmetro, untadas com margarina e trigo.
O
forno deve estar pré-aquecido, leve os bolos por 20 a 25 minutos em
cerca de 180 graus. Observe com um palito grande ou uma faca, se sair
melado é porque não está bom.
O recheio será
usado para a cobertura também. Leve tudo ao fogo, misture bem e depois
de ferver conte uns cinco minutos. O ponto é pouco antes de brigadeiro,
deve ficar um creme.
Aplique entre os bolos, caso queira adicione castanha ao recheio, e de cobertura após o chocolate fica a seu critério...
O recheio pode ser de beijinho também, é o meu preferido!
Espero que gostem!
Anacelli... agora não tem desculpa!
Bjus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário