Aos
oito anos minha avó, Inêz , já me pedia para temperar o frango do almoço...
Daquele jeitinho dela: amassar o dente de alho com vinagre, acrescentar
cominho, coloral e sal! Quantas lembranças, quanta saudade...
Aos
treze, minha mãe, Matilde, me ensinava do feijão à lasanha, do brigadeiro ao
bolo floresta negra... Daí em diante comecei a cozinhar, não só por obrigação,
afinal com ela trabalhando o dia todo quem tinha que dar conta do almoço e do
jantar? Era com prazer que eu a ajudava... E a curiosidade na culinária se iniciava. Ah! E os experimentos também!
Uma
pausa para uma definição. Curioso: aquele que cultiva uma arte, mas não por
profissão; amador.
Oi,
eu?
Engenheira
Civil formada e pós-graduada, como hobby: a arte de cozinhar. Ao passar dos
anos o paladar mudou, as experiências gastronômicas foram ficando mais intensas.
Quando
comecei a namorar um homem de gostos peculiares e que considero um crítico de
gastronomia, com quem aprendi muito e admiro demais, Fabiano (que por sorte
minha é meu marido), me empolguei e o negócio passou a correr solto! Tem coisa
melhor que cozinhar para quem sabe apreciar?
As
amigas viram a antiga Quinta Insana (reunião, sempre na minha casa, para
colocar o assunto em dia e, é claro, tomar uma e petiscar) virar a Quinta
Gourmet. Quando lembro o cardápio de antigamente... Quanto aprimoramento!
As
fotos postadas no meu Instagran, apetitosas e até bem apresentadas (creio eu),
estão fazendo sucesso com os amigos. E os pedidos de criar um blog para dar
dicas e receitas aumentando...
Então,
pronto! Amigos, aqui está, finalmente, o dito cujo! Espero que curtam, e que
sirva de inspiração nas suas cozinhas... mãos à obra?
Sintam-se abraçados!
Parabens Milena! ������ agora vamos ficar com mais agua na boca ainda ����
ResponderExcluirParabéns em dobro Milena...sucesso pra você...depois quero provar com suas amigas desta "quinta insana" e agora gourmet....bjs amiga
ResponderExcluirAmiga, Parabéns!!!
ResponderExcluirTô orgulhosa!
Sempre lhe admirei como profissional, super competente e realizada com o que faz; lhe admiro ainda mais como mulher: guerreira, que vai atrás dos sonhos e tira o melhor da vida; e agora como "blogueira cozinheira" ou "cozinheira blogueira"...kkkkkkkkkk
Como é bom ver vc fazer algo que gosta, que lhe dá tanto prazer...
Espero que venham muitas Quintas Gourmet :P <3
Ju